Selasa, Desember 02, 2008

PENDAPATAN DARI BUX.TO

Kita semua tentu sering melihat iklan, entah di televisi, entah di gedung bioskop, dll. Sayangnya, kita tidak menerima keuntungan finansial apapun dari aktivitas melihat iklan. Nah di Internet ada peluang menerima penghasilan online dengan melihat iklan tertentu; yang disebut dengan program PTC (Pay To Click) dan PTR (Pay To Read).

Salah satu program PTC yang menarik (setidaknya bagi saya saat ini) adalah Bux.to . Di sini, tiap kali melihat iklan website selama 30 detik, kita akan mendapatkan $0.01 (atau $0.0125 untuk premium member). Sebagai member, kita akan mendapatkan ‘jatah’ iklan sekitar 14-17 website setiap harinya, dengan perkataan lain, kita berpotensi menerima $0.14 - $0.17 per hari.

Namun hal yang paling menarik adalah kita dapat memperkenalkan program PTC Bux.to ini kepada orang lain dan kita mendapatkan keuntungan 100% dari setiap transaksi mereka! Jadi bila kita memiliki 100 referral, dan setiap orang melihat 15 iklan setiap harinya, maka Anda akan mendapatkan komisi 100 x $0.15 = $15 per hari (atau $450 per bulan)! Sungguh menarik, bukan??

Silakan daftar segera di Bux.to SEKARANG!! Pastikan Anda telah memiliki account Paypal sebelumnya, bagi yang tidak silahkan daftar disini.

Note #1:
Sebenarnya tidak ada risiko besar yang perlu dikhawatirkan (untuk free member), Anda tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun untuk melakukan bisnis ini. Anda cukup memanfaatkan PC dengan koneksi Internet yang ada. Lagipula Anda tidak dituntut untuk memiliki pengetahuan yang mendalam untuk menjalankan bisnis ini. Jadi tunggu apalagi, segera daftar di Bux.to secara GRATIS
Note #2:
Saya tidak menggaransi apakah Bux.to benar-benar melakukan pembayaran kepada anggotanya, apalagi mengingat saya pribadi belum memenuhi batas minimal pembayaran mereka. Jadi bila Anda memutuskan untuk melakukan investasi dalam program PTC mereka (misalnya upgrade menjadi premium member ataupun membeli referral), lakukanlah dengan risiko Anda sendiri.

Note #3:
Bagi Anda yang merasa enggan menjadi referral seseorang, “ngapain sih repot-repot jadi referral si Anu… toh khan cuman nguntungin si Anu doang”, demikian pikir Anda; pahami bahwa setiap orang yang mendaftar di Bux.to pasti menjadi referral seseorang, entah itu orang yang memang me-refer Anda, atau Bux.to sendiri, atau Anda ‘dijual’ (maksudnya dialihkan menjadi referral) oleh Bux.to ke seseorang yang membeli paket referral. Berpikirlah dari sudut pandang Anda, tidaklah perlu memikirkan keuntungan orang lain, dan segera putuskan apakah Anda mau mengambil peluang bisnis ini atau tidak.

Note #4:
TOS (Terms of Service) Bux.to berubah, pembayaran dilakukan dalam 30 hari kerja untuk premium member dan 60 hari kerja untuk free member. Waspadai ini karena berpengaruh besar terhadap cashflow kita.



2 komentar:

Hellen mengatakan...

Aku belum ngikut sampai skrg... Dengar2 sih hrs ada kartu kredit, sedangkan aku ga pernah tertarik dgn kartu kredit hehe

Btw, salam sukses ya!

Andhy Jaya mengatakan...

ntar aku kasih tau deh cara bikin kartu kredit yang gratis ok?

silahkan isi uneg-uneg anda disini

:f :D :) ;;) :x :$ x( :?
:@ :~ :| :)) :( :s :(( :o

Blogger Template by Blogcrowds