Selasa, April 14, 2009

Usaha Web.com.(Pembayaran pertamaku)

Iseng-iseng sambil browsing, aku ngecek saldo via klik BCA ku,walaupun aku sudah tau saldonya sangat minim sekali cuma Rp.1.750 (hehehe...)tapi seakan ngga percaya aku lihat saldoku bertambah sekitar 200.000an..sekali lagi aku pandangi monitorku, angkanya memang benar Rp 201.750an.wah rejeki dari mana ini dalam hati, dan segera a cek seluruh transaksi, ternyata ada transferan dari USAHA WEB.COM/tanggal 6 april 2009 padahal aku sendiri juga lupa kapan aku mendaftarnya.langsung meluncur ke website itu untuk ngecek account ku,memang benar aku pernah gabung disana dengan status free member, disana terpampang jelas penghasilan pasifku menjadi anggota telah mencapai total Rp.417.385 /hari ini (saat aku nulis posting ini).berarti tanggal 6 bulan depan aku dapat lagi ngga ya?mudah-mudahan saja Amien....jika sobat ingin gabung gratis kunjungi aja link dibawah ini http://www.usahaweb.com/idevaffiliate.php?id=508 daripada ikut PTC-PTC yang engga jelas mending ikutan USAHA.WEB.com ada juga Pay/klik juga lho....buruan aja

12 komentar:

syam mengatakan...

huuuuuuuuuu bner g tuh katanya udah saldo 600.000 baru di transfer ke rek.....

NN mengatakan...

Mas sebelumnya mohon maaf ya!!!!!
saya sudah buka usahaweb.com disana jelas kok tertulis klo pencairan dana setelah mencapai Rp 500.000 + Rp 100.000 (bonus pertama kita daftar. jadi saya bertanya dalam hati, berarti punyaku bisa dicairkan Rp.200.000 dong....
itu gimana mas??????

andhy mengatakan...

Admin
@NN: aku sendiri kaget bingung dengan hal ini, tapi aku ngga bohong memang pas tanggal 6 april kemaren di saldoku tertera Rp.200.000, iseng-iseng aku tanyain ke Admin Usaha web.com tentang hal itu, tapi sampai aku menulis ini, belum ada jawaban, semestinya accountku yang 400 rb di transfer juga.

deena mengatakan...

wah gimana mas, kok bisa dapet segitu, apa rahasianya? Btw mas Andhy ikut yang pay per klik atau pay per transaksi?

Terima kasih.

andhy mengatakan...

@deena : ngga ada rahasiannya den, aku cuma daftar trus promosikan di blog aku, aku ikut yang Pay per transaksi

yanti.chai@yahoo.com mengatakan...

kenapa yah www.usahaweb.com sudah tidak bisa dibuka lagi? apakah admin-nya kabur yah?

sky mengatakan...

penipuan, ,
pny kHu dah 600k tpi gag d.kirim"~~ T_T

golden capricorn's mengatakan...

Saya dah jadi member usaha web, tolong dong kiat2 untuk lebih efektif di bisnis on line ini

budhi vensius mengatakan...

msa saya tidak bisa masuk dengan username saya y?knp itu y bos?
apa itu penipuan jg?
pas saya masukkan username ma pass saya..ad tulisan "Login Salah. Silakan Coba Lagi"..
ap ad yg ngalamin sperti itu?
T_T

computer zone mengatakan...

makasih informasinya bos, penasaran saya

unik360 mengatakan...

apa usahaweb.com cuma nerima rekening bank yah mas gak yang lain?, paypal mungkin?...

backlink cepat gratis mengatakan...

mkasih gan ,,, postingan yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih gan saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya di anprat.blogspot.com

silahkan isi uneg-uneg anda disini

:f :D :) ;;) :x :$ x( :?
:@ :~ :| :)) :( :s :(( :o

Blogger Template by Blogcrowds